En Bosques de las lomas, Ciudad de México.

Debido al uso y la densidad permitida en la zona, se consideró el diseño de 8 residencias de lujo en un edificio vertical donde las áreas comunes cuentan con un lobby con cuarto de vigilancia y control de acceso, una ludoteca, 3 salones de usos múltiples, circulaciones verticales: una escalera y dos elevadores.

11

Cada departamento cuenta con  amplios espacios: sala-comedor, cocina, terraza, recámara principal, dos recámaras secundarias, estancia familiar; cuentan con áreas de servicio: baño de visitas, patio de servicio, cuarto de servicio.

16

El diseño de cada espacio generado responde a la premisa de ofrecerles comodidad y confort a sus usuarios.  Contribuyen a este factor el diseño y posicionamiento de ventanas que no solamente ayudan a la entrada de luz, sino que también encuadran las perspectivas y vistas favorables del entorno natural existente.

06

Los acabados se alternan en juegos de contrastes que articulan tanto el diseño interior como exterior: desde la elección de color de los muros hasta los tonos elegidos para los plafones, pisos. Y la dota de vida.

02

El sistema constructivo  se  resolvió a  base a concreto armado aparente con la mejor calidad, formando marcos rígidos (losas, trabes y columnas), que trasmiten y reparten las cargas a la cimentación y este a su vez lo reparte  de manera constante al terreno. La fachada se resolvió a base de concreto gris y negro, con cristal montado sobre aluminio pintado en color negro con puertas y ventanas  corredizas.