Torre de 20 niveles para uso comercial, hostelería y oficinas. El edificio está compuesto por 2 cuerpos verticales que se unen en la parte superior por 2 puentes habitables con jardín interior formando un gran encuadre del paisaje natural.

 

7

El edificio se protege del sol en su cara poniente por una “fachada ventilada” de alucobond en forma de escamas y la luz indirecta se filtra en su interior entre las lamas horizontales de su contorno.

3

En la fachada oriente, la piel del edificio está diseñada con un juego de cristales serigrafiados, sandblasteados y transparentes que aprovechan las vistas del campo de golf de Cancún y el Mar Caribe. Cuenta con 2 niveles de parking integrados con vegetación en talud y una plaza pública elevada que genera un gran balcón urbano.

5

El diseño interior del Centro Comercial en los primeros niveles, expresa su dinamismo y continuidad espacial que invitan a subir a otra terraza aún más elevada a sentarse a tomarse un café y disfrutar de las vistas. Además de eso, el edificio abre la oportunidad al público de seguir subiendo, ya que cuenta con un restaurante mirador lounge en su nivel superior. De esta forma, se integra esta infraestructura vertical con el habitante de la ciudad y su entorno urbano.

 

Equipo de Diseño y Proyecto:

Diseño y Proyecto Arquitectónico:

sanzpont [arquitectura]

Arq. Victor Sanz Pont

Arq. Sergio Sanz Pont

Arq. Omar Cabrera

Arq. Tania Cota

Renders:

José Miguel Cano

2008-2011, Cancún, Quintana Roo, México. sanzpont [arquitectura]

www.sanzpont.com